quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Arroz de Forno Cremoso com Salsicha


Como na véspera tínhamos feito cachorro quente para a garotada, usamos as sobras das salsichas para fazer esta receita, que se baseou numa receita da marca Perdigão.

INGREDIENTES

1 embalagem de Salsicha (12 salsichas)
1 pote de requeijão cremoso (400 g) – nós usamos ricota cremosa light
1 lata de milho verde em conserva (200 g) - nós usamos meia lato de milho e meia lata de ervilha.
4 xícaras de chá de arroz cozido
¾ xícara de chá de leite (150 ml)
1 colher de sopa de orégano seco ou a gosto
1 embalagem de batata palha

MODO DE PREPARO

1. Cozinhar as salsichas em água e cortar em rodelas.
2. Transferir as salsichas para uma tigela e juntar o requeijão, o milho verde e a ervilha escorridos. Misturar bem.
3. Misturar o arroz na tigela junto com o leite e o orégano.
4. Colocar a mistura em um refratário médio e cobrir com a batata palha.
5. Levar ao forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Retirar do forno e servir






Oven creamy rice with Hot Dog
 
INGREDIENTS
1 pack hot dog (12 sausages)
1 pot cream cheese (400g ) - we use light creamy ricotta
1 can corn (200g)
4 cups cooked rice 
¾ cup milk (150 ml )
1 tablespoon dried oregano or to taste
1 pack of potato chips (abouto 200g)
 
PREPARATION
1. Cook the hot dog in water and cut into slices .
2. Transfer the sausages to a bowl and add the cream cheese and the drained corn . Mix well .
3. Add the rice in the bowl with milk and oregano. Mix well.
4. Place the mixture in a medium refractory and cover with the potatoes.

5. Bring to moderate oven (200 °C) preheated for about 15 minutes. Remove from the oven and serve

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