Como na véspera tínhamos
feito cachorro quente para a garotada, usamos as sobras das salsichas para
fazer esta receita, que se baseou numa receita da marca Perdigão.
INGREDIENTES
1 embalagem de Salsicha (12
salsichas)
1 pote de requeijão
cremoso (400 g) – nós usamos ricota cremosa light
1 lata de milho verde em
conserva (200 g) - nós usamos meia lato de milho e meia lata de ervilha.
4 xícaras de chá de arroz
cozido
¾ xícara de chá de leite
(150 ml)
1 colher de sopa de
orégano seco ou a gosto
1 embalagem de batata
palha
MODO DE PREPARO
1. Cozinhar as salsichas
em água e cortar em rodelas.
2. Transferir as
salsichas para uma tigela e juntar o requeijão, o milho verde e a ervilha escorridos.
Misturar bem.
3. Misturar o arroz na
tigela junto com o leite e o orégano.
4. Colocar a mistura em
um refratário médio e cobrir com a batata palha.
5. Levar ao forno médio
(200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Retirar do forno e servir
Oven creamy rice with Hot Dog
INGREDIENTS
1 pack hot dog (12 sausages)
1 pot cream cheese (400g ) - we use light creamy ricotta
1 can corn (200g)
4 cups cooked rice
¾ cup milk (150 ml )
1 tablespoon dried oregano or to taste
1 pack of potato chips (abouto 200g)
PREPARATION
1. Cook the hot dog in water and cut into slices .
2. Transfer the sausages to a bowl and add the cream cheese and the drained corn . Mix well .
3. Add the rice in the bowl with milk and oregano. Mix well.
4. Place the mixture in a medium refractory and cover with the potatoes.
5. Bring to moderate oven (200 °C) preheated for about 15 minutes. Remove from the oven and serve
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