É um strogonoff menos calórico, pois o creme de leite é substituído pelo creme de ricota. Para os apreciadores desse prato, informo que fica também delicioso nesta versão. Experimentem.
Ingredientes:
500 g de peito de frango picado
2 tomates picados, sem a pele
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de creme de ricota
250 g de cogumelos Paris fatiados
Azeite de oliva
Modo de fazer:
Refogar no azeite todos os ingredientes, a exceção do creme
de ricota e dos cogumelos.
No início refogar sempre mexendo. Depois baixar o fogo para
médio e tampar a panela.
Quando o frango começar a ficar macio, adicionar os
cogumelos e cozinhar por cerca de 15 minutos. Se necessário, adicionar um pouco
de água.
Quanto o frango e os cogumelos ficarem macios, adicionar o
creme de ricota, misturar bem e desligar o fogo.
Chicken Stroganoff with
ricotta cream
Ingredients:
500 g chopped chicken breast
2 chopped tomatoes, skined
1 chopped onion
1 clove garlic crushed
Salt to taste
Black pepper to taste
3 tablespoons ketchup
1 tablespoon mustard
2 tablespoons ricotta cream
250 g Paris mushrooms sliced
Olive oil
Directions:
Braise in olive oil all ingredients except ricotta
cream and mushrooms.
In beginig braise always stirring. Then, lower the heat to medium
and cover the pan.
When the chicken starts to feel tender, add the
mushrooms and cook for about 15 minutes. If necessary, add a little water.
As the chicken and mushrooms are tender, add the
ricotta cream, mix well and turn off the fire.
Um comentário:
Experimentar sua dica essa semana 😊
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