terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Strogonoff de Frango com Creme de Ricota


É um strogonoff menos calórico, pois  o creme de leite é substituído pelo creme de ricota. Para os apreciadores desse prato, informo que fica também delicioso nesta versão. Experimentem.

Ingredientes:

500 g de peito de frango picado
2 tomates picados, sem a pele
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de creme de ricota
250 g de cogumelos Paris fatiados
Azeite de oliva

Modo de fazer:

Refogar no azeite todos os ingredientes, a exceção do creme de ricota e dos cogumelos.

No início refogar sempre mexendo. Depois baixar o fogo para médio e tampar a panela.

Quando o frango começar a ficar macio, adicionar os cogumelos e cozinhar por cerca de 15 minutos. Se necessário, adicionar um pouco de água.

Quanto o frango e os cogumelos ficarem macios, adicionar o creme de ricota, misturar bem e desligar o fogo.

 



Chicken Stroganoff with ricotta cream

Ingredients:

500 g chopped chicken breast
2 chopped tomatoes, skined
1 chopped onion
1 clove garlic crushed
Salt to taste
Black pepper to taste
3 tablespoons ketchup
1 tablespoon mustard
2 tablespoons ricotta cream
250 g Paris mushrooms sliced
Olive oil

Directions:

Braise in olive oil all ingredients except ricotta cream and mushrooms.

In beginig braise always stirring. Then, lower the heat to medium and cover the pan.

When the chicken starts to feel tender, add the mushrooms and cook for about 15 minutes. If necessary, add a little water.

As the chicken and mushrooms are tender, add the ricotta cream, mix well and turn off the fire.


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