quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Peito de Frango Desfiado à Ipanema Pitanga


Abriu um Hortifruti perto de casa que fornece peito de frango desfiado, semi-cozido e resfriado, o que é bastante prático para quem vive na correria dos dias de hoje. Assim, temos feito várias receitas com esse ingrediente, principalmente na elaboração de sanduíches e lanches.

Quem não contar com essa comodidade, pode cozinhar um peito de frango e desfiá-lo.

Ingredientes:e

400g de peito de frango desfiado
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
Temperos: 1 colher de chá de cominho, páprica picante, pimenta do reino e manjericão
                  1 folha de louro
Salsa e cebolinha picada
Sal a gosto
Azeite de oliva

Modo de fazer:

  1. Refogar a cebola no azeite até ficar transparente.
  2. Adicionar o alho.
  3. Adicionar os temperos
  4. Adicionar o peito de frango desfiado
  5. Acertar o sal.
  6. Adicionar a salsa e cebolinha misturar e servir.
 Shredded Chicken Breast Ipanema Pitanga-Style

Other day open a Hortifruti close to our home that provides shredded chicken breast, semi-cooked, which is very practical for those who live in the rush of today. Thus, we have made several recipes with this ingredient, especially in the preparation of sandwiches and snacks.

Who does not rely on this convenience, can cook a chicken breast and shredde.

Ingredients:

400g shredded chicken breast
1 onion, chopped
1 clove garlic, mashed
Seasoning: 1 teaspoon each ground cumin, paprika, black pepper and basil
       1 bay leaf
Parsley and chives chopped
Salt to taste
Olive oil
Directions:

1. Sauté onion in olive oil until translucent.
2. Add the garlic.
3. Add the spices
4. Add the shredded chicken breast

5. Adjust the salt.

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