Abriu um Hortifruti perto de casa que fornece peito de frango desfiado, semi-cozido e resfriado, o que é bastante prático para quem vive na correria dos dias de hoje. Assim, temos feito várias receitas com esse ingrediente, principalmente na elaboração de sanduíches e lanches.
Quem não contar com essa comodidade, pode cozinhar um peito
de frango e desfiá-lo.
Ingredientes:e
400g de peito de frango desfiado
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
Temperos: 1 colher de chá de cominho, páprica picante,
pimenta do reino e manjericão
1 folha de louro
Salsa e cebolinha picada
Sal a gosto
Azeite de oliva
Modo de fazer:
- Refogar a cebola no azeite até ficar transparente.
- Adicionar o alho.
- Adicionar os temperos
- Adicionar o peito de frango desfiado
- Acertar o sal.
- Adicionar a salsa e cebolinha misturar e servir.
Shredded Chicken Breast Ipanema Pitanga-Style
Other day open a Hortifruti close to our home that provides shredded chicken breast, semi-cooked, which is very practical for those who live in the rush of today. Thus, we have made several recipes with this ingredient, especially in the preparation of sandwiches and snacks.
Who does
not rely on this convenience, can cook a chicken breast and shredde.
Ingredients:
400g
shredded chicken breast
1 onion,
chopped
1 clove
garlic, mashed
Seasoning:
1 teaspoon each ground cumin, paprika, black pepper and basil
1
bay leaf
Parsley and
chives chopped
Salt to
taste
Olive oil
Directions:
1. Sauté
onion in olive oil until translucent.
2. Add the
garlic.
3. Add the
spices
4. Add the
shredded chicken breast
5. Adjust
the salt.
Nenhum comentário:
Postar um comentário