É uma sobremesa Toscana (Itália), que nós fizemos com
chocotone e sorvete de creme para o Ano Novo, de acordo com uma criação de nosso filho. Como pode ser feita também com qualquer bolo e um
sorvete que combine, é uma sobremesa válida para o ano todo. Pode ainda levar
calda ou cobertura.
Ingredientes:
2 chocotones
1 caixa de sorvete de creme Kibon
Modo de fazer:
Pegar um pirex redondo e colocar um filme plástico dentro,
de modo a facilitar desinformar o zucotto.
Fatiar o chocotone e arrumar as fatias no fundo e na lateral
do pirex.
Colocar o sorvete e colocar mais fatias para formar um bolo.
Colocar no congelador até a hora de servir.
Na hora de servir desinformar o zucotto
Zucotto
It's a
Tuscan (Italy) dessert, which we did with chocotone and ice cream. It can also
be made with cake and ice cream. You can also place syrup or topings.
Ingredients:
2
chocotones
1 ice cream
box (we use Kibon)
Preparation:
Take a
round pyrex and place in a plastic film, in order to facilitate misinforming
the Zucotto.
Slice the
chocotone (or cake) and arrange the slices on the bottom and the sides of the
pyrex.
Place the
ice cream and put more slices of chocotone to form a cake.
Place in
the freezer until ready to serve.
To serve
misinforming the Zucotto
Um comentário:
aspeto guloso :D
O Cantinho dos Gulosos
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