segunda-feira, 13 de maio de 2013

Bife a Milanesa


Para você preparar bifes à milanesa, você precisa ter disponíveis os seguintes ingredientes:

- ovos batidos
- sal e pimenta-do-reino (ou outro tempero de sua preferência)
- farinha de trigo
- farinha de rosca
- carne cortada em bifes finos
- óleo vegetal para fritar
- fatias de limão (opcional)

Modo de fazer:

1. Colocar em um prato os ovos batidos, em outro a farinha de rosca e em um terceiro a farinha de trigo.
2. Temperar os bifes com sal, pimenta-do-reino ou outro tempero de sua preferência.
3. Passar os bifes dos dois lados na farinha de trigo e retirar o excesso.
4. Mergulhar os bifes nos ovos batidos.
5. Passar os bifes dos dois na farinha de rosca e apertar bem.
6. Fritar os bifes em óleo quente.
7. Virar o bife para dourar do outro lado.
8. Retirar da frigideira e colocar em papel absorvente.
9. Servir acompanhado por fatias de limão (opcional).

Milanese Beef Steak

To prepare Milanese (breaded) steaks, you need to have available the following ingredients:

-beaten eggs
-salt and black pepper (or other seasoning of your choice)
-all purpose flour
-breadcrumbs
-beef cut into thin steaks
-vegetable oil for frying
-lemon wedges (optional)

How to make:

1. Place on a plate the beaten eggs, in another the breadcrumbs and in a third all purpose flour.
2. Season steaks with salt, black pepper or other seasoning.
3. Roll steaks in flour and remove excess.
4. Dip the steaks in beaten eggs.
5. Roll steaks in breadcrumbs.
6. Fry the steaks in hot oil.
7. Turn the steak to brown the other side.
8. Remove from skillet and place on absorbent paper.
9. Serve with lemon wedges (optional).

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