quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Lombo Assado com Mel e Laranja


Ingredientes:

2,6 kg de lombo de porco
Alho e sal a gosto
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino a gosto
3 colheres de chá de molho árabe de alho
3 colheres de sopa de mel
Suco de 2 laranjas seletas

Modo de fazer:

1. Temperar o lombo com alho e sal e tempero misto.
2. Colocar o lombo num tabuleiro de assar.
3. Misturar o mel com o suco de laranja e espalhar sobre o lombo.
4. Salpicar com o molho de alho.
5. Assar em forno médio para baixo por cerca de 3 horas ou até o lombo ficar macio.

 

Baked Pork Loin with Honey and Orange

Ingredients:

2.6 kg pork loin
Garlic and salt to taste
Mixed spice: bay leaf, cumin, and black pepper to taste
3 teaspoons Arabic garlic sauce
3 tablespoons honey
Juice 2 oranges

How to make:

1. Season pork loin with garlic and salt and mixed spice.
2. Place the pork in a ovenproof dish.
3. Mix honey with orange juice and spread over the loin.
4. Sprinkle with the Arabic garlic sauce.
5. Bake in medium heat-low for about 3 hours or until pork is cooked and tender.

2 comentários:

Silenciosamente ouvindo... disse...

Muito bom para vir buscar receitas.

Venho desejar-lhe a si e a sua
Família um FELIZ NATAL.
Bj.
Irene Alves

Fernando e Mariângela disse...

Olá Irene
Obrigado pela visita e um feliz Natal para você também.