Ingredientes:
125 g de filé de merluza do Alasca, sem pele e espinhas
½ cebola picada
½ tomate picado
¼ pimentão verde picado
1 cm de gengibre picado
Temperos:
Alho e sal a gosto
2 colheres de chá de coentro moído
2 colheres de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 ½ xícaras de caldo de peixe
2 folhas de brócolis rasgadas
Modo de fazer:
Temperar o peixe e os demais ingredientes com os temperos.
Refogar no azeite de oliva a cebola, o tomate, o pimentão e o gengibre, mexendo sem parar e pingando água, até virar uma espécie de creme. Adicionar o peixe e refogar mais uns 2 minutos, tomando cuidado para o peixe não desmanchar. Adicionar 2 ½ xícaras de caldo de peixe. Depois de ferver, adicionar as folhas de brócolis, abaixar o fogo, tampar a panela e cozinhar por 1 minuto ou até as folhas ficarem macias.
Serve: 2
English version: Alaskan Pollack Soup
Ingredients:
125g Alaskan Pollack fillet, skinless and boneless
.5 chopped onion
.5 chopped tomatoes
.25 chopped green bell pepper
1 cm ginger, chopped
Seasonings:
Garlic and salt to taste
2 teaspoons ground coriander
2 teaspoons black pepper
1 tablespoon olive oil
2 1/2 cups fish stock
2 leaves of broccoli ripped
How to:
Season fish and other ingredients with the seasonings.
Braise in olive oil onion, tomato, bell pepper and ginger, stirring constantly and dripping water when necessary, until the moisture to turn a kind of cream. Add the fish and braise another 2 minutes, making sure the fish not snowing. Add 2 1/2 cups of fish stock. After boiling, add the leaves of broccoli, lower the heat, put the lid and cook for 1 minute or until the leaves are soft.
Serves: 2
125 g de filé de merluza do Alasca, sem pele e espinhas
½ cebola picada
½ tomate picado
¼ pimentão verde picado
1 cm de gengibre picado
Temperos:
Alho e sal a gosto
2 colheres de chá de coentro moído
2 colheres de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 ½ xícaras de caldo de peixe
2 folhas de brócolis rasgadas
Modo de fazer:
Temperar o peixe e os demais ingredientes com os temperos.
Refogar no azeite de oliva a cebola, o tomate, o pimentão e o gengibre, mexendo sem parar e pingando água, até virar uma espécie de creme. Adicionar o peixe e refogar mais uns 2 minutos, tomando cuidado para o peixe não desmanchar. Adicionar 2 ½ xícaras de caldo de peixe. Depois de ferver, adicionar as folhas de brócolis, abaixar o fogo, tampar a panela e cozinhar por 1 minuto ou até as folhas ficarem macias.
Serve: 2
English version: Alaskan Pollack Soup
Ingredients:
125g Alaskan Pollack fillet, skinless and boneless
.5 chopped onion
.5 chopped tomatoes
.25 chopped green bell pepper
1 cm ginger, chopped
Seasonings:
Garlic and salt to taste
2 teaspoons ground coriander
2 teaspoons black pepper
1 tablespoon olive oil
2 1/2 cups fish stock
2 leaves of broccoli ripped
How to:
Season fish and other ingredients with the seasonings.
Braise in olive oil onion, tomato, bell pepper and ginger, stirring constantly and dripping water when necessary, until the moisture to turn a kind of cream. Add the fish and braise another 2 minutes, making sure the fish not snowing. Add 2 1/2 cups of fish stock. After boiling, add the leaves of broccoli, lower the heat, put the lid and cook for 1 minute or until the leaves are soft.
Serves: 2
Um comentário:
Olá!!!
Huuummm!! Esta sua sopa de peixe é tudo de bom!!Boa aparência, parece bem substanciosa!!Moro em Salvador-Ba,maior costa marítima do nordeste, aqui é o "reino" de peixes e frutos do mar.Adoro peixe!! Bjs.
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