quarta-feira, 18 de abril de 2012

Acém Dourado

















Ingredientes:
800 g acém
1 cebola picadinha
Alho e sal
Tempero misto: cominho, pimenta do reino e louro
Molho inglês a gosto
2 colheres de sopa de óleo vegetal
3 xícaras de água

Modo de fazer:

Dourar a carne no óleo, junto com os demais ingredientes, numa panela de pressão sem tampa. Acrescentar a água e colocar a tampa. Abaixar o fogo para baixo. Assim que a pressão começar, marcar 15 minutos para desligar a panela. Tirar a tampa com cuidado e verificar se a carne está macia.


Golden Chuck Steak

Ingredients:

800 g chuck steak
1 onion finely chopped
Garlic and salt to taste
Mixed seasoning: cumin, black pepper and bay leaf
Worcestershire sauce to taste
2 tablespoons vegetable oil
3 cups water

How to do:

Brown the beef in oil, together with the remaining ingredients in a pressure cooker, without lid. Add water and put the lid. Turn the heat to low. Cook 15 minutes before the pressure start. Turn off the pan. Take the lid carefully and check if the meat is tender

Um comentário:

Sandra Batista disse...

Uma bela carninha, ficou super suculenta!
Beijinho