quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Meat Loaf



Meat Loaf

É um bolo de carne típico da Culinária dos Estados Unidos e seu nome loaf (pão) deriva do fato de ser posto para assar numa forma de pão. Existe uma variedade muito grande de receitas, que podem incluir carne de boi, porco, frango e peixe, podendo ser sem e com recheio. No caso da receita a seguir pode ser chamado também de Beef Loaf, porque é feito com carne de boi.

Ingredientes

500 g de carne moída
2 xícaras de farinha de rosca
1 cebola picada
2 ovos ligeiramente batidos
2 colheres de sopa de molho inglês
1 ½ colheres de chá de mostarda
1 ½ colheres de chá de sal
½ colher de chá de pimenta do reino
1/4 de xícara de leite

Modo de Fazer
Pré-aqueça o forno.

Unte um tabuleiro.

Misture todos os ingredientes numa vasilha com as mãos úmidas, a exceção do leite. Enrole com a ajuda de um plástico feito se fosse um rocambole e asse em forno médio, por 45 minutos, numa travessa untada com óleo.

Meat Loaf

Is a kind of cake typical of the United States cuisine and it is called loaf because he is put to bake in a form of bread. There is a large variety of recipes, which may include beef, pork, chicken and fish, and may be without and with stuffing. In the present case of the following recipe its can be also called Beef Loaf.

Ingredients

500g ground beef
2 cups bread crumbs
1 onion chopped
2 eggs slightly beaten
2 tablespoons Worcestershire sauce
1 1/2 teaspoons mustard
1 ½ teaspoons salt
½ teaspoon black pepper or to taste
1/4 cup milk

How to:
Preheat the oven.

Grease a baking dish.
Mix all ingredients in a bowl with wet hands, except milk. Add milk to meat mixture a little at a time until smooth but firm. Shape with the help of a plastic into loaf and put into greased baking pan. Bake 45 minutes at medium heat .

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