segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Filé de Pescada Assado com Molho de Iogurte Light



Ingredientes:

½ kg de filé de pescada
Suco de ½ limão
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
½ xícara de salsa picada
2 xícaras de chá de iogurte light (ou de iogurte integral)
1 xícara de chá de queijo tipo Minas ralado
2 claras em neve
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado.

Modo de fazer:

1. Colocar os filés lado a lado em um refratário.
2. Temperar como o suco do limão, o alho, o sal e a salsa. Reservar.
3. Num liquidificador, bater o iogurte e o queijo Minas. Despejar em uma tigela.
4. Acrescentar a claras em neve e misturar até que fique homogêneo.
5. Cobrir os filés com esta mistura. Salpicar com o queijo parmesão e levar ao forno médio por cerca de 20 a 30 minutos, ou até ficar dourado.




English version: Baked Hake Fillet with Light Yogurt Sauce

Ingredients:

½ kg hake fillet
Juice ½ lime
1 clove of garlic smashed
Salt to taste
½ cup parsley, chopped
2 cups light yogurt
1 cup Minas cheese grated or chopped
3 beated eggs white
2 tablespoons light parmesan cheese grated

How to make:

1. Place fish fillets in a pyrex or refractary dish
2. season with lime juice, garlic, salt and parsley. Reserve.
3. In a food processor, beat yogurt and Minas cheese. Put the mix in a bowl.
4. Add beated eggs white and mix.
5. Put over hake fillets. Sprinkle with parmesan cheese. In medium heat bake for about 20 to 30 minutes or until surface is golden.

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