No mercado existem diversos molhos prontos, que são muito práticos quando estamos sem tempo de fazer um prato mais elaborado. Assim, neste último fim de semana, como estava muito calor e a Praia de Ipanema maravilhosa, resolvemos fazer para o almoço um Peito de Frango Grelhado com Molho Agridoce, utilizando um molho agridoce pronto da Uncle Ben’s.
Como opções de acompanhamento, fizemos: salada verde de alface e agrião, arroz, cenouras cozidas e purê de batata baroa. A receita do Purê de Batata Baroa será apresentada na próxima postagem.
Como opções de acompanhamento, fizemos: salada verde de alface e agrião, arroz, cenouras cozidas e purê de batata baroa. A receita do Purê de Batata Baroa será apresentada na próxima postagem.
English version: Grilled Chicken Breast with Sweet and Sour Sauce
There are in the market various sauces ready to use, which are practical when you're out of time to make a more elaborate dish. In last weekend, because the temperature in Rio de Janeiro was hot (about 38o - 40o C) and the Ipanema beach wonderful, we make for lunch a Grilled Chicken Breast with Sweet and Sour Sauce, using a sweet and sour sauce of Uncle Ben’s.
We make with options of side dishes: green salad of lettuce and watercress, rice, boiled carrots and mashed parsnips. The recipe of mashed parsnips will appear in the next post.
Nenhum comentário:
Postar um comentário