A seguir apresentamos um dos acompanhamentos feitos para a nossa ceia do réveillon.
Ingredientes:
Arroz cozido, temperado com sal e alho
Amêndoas cortadas ao meio a gosto
Margarina
Dentes de alho amassados a gosto
Modo de fazer:
Numa panela refogar na margarina o alho e as amêndoas por 5 minutos. A seguir, adicionar o arroz cozido e misturar bem
English version: Rice with Almonds
Ingredients:
Cooked rice, seasoning with salt and garlic
Almonds cut in half to taste
Margarine
Cloves of garlic smashed to taste
How to make:
In a pan braise in margarine almonds and garlic for 5 minutes. Then, add boiled rice and mix well.
Ingredientes:
Arroz cozido, temperado com sal e alho
Amêndoas cortadas ao meio a gosto
Margarina
Dentes de alho amassados a gosto
Modo de fazer:
Numa panela refogar na margarina o alho e as amêndoas por 5 minutos. A seguir, adicionar o arroz cozido e misturar bem
English version: Rice with Almonds
Ingredients:
Cooked rice, seasoning with salt and garlic
Almonds cut in half to taste
Margarine
Cloves of garlic smashed to taste
How to make:
In a pan braise in margarine almonds and garlic for 5 minutes. Then, add boiled rice and mix well.
Nenhum comentário:
Postar um comentário