Ingredientes:
2 filés de peixe (nós usamos badejo)
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de pimentão picadinho
1 cebola picadinha
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
½ lata de tomate pelado
Azeite de oliva
Modo de fazer
Refogar tudo no azeite de oliva até virar um creme,
Adicionar 1 xícara de água e deixar reduzir.
Refogar o filé de peixe nesse molho até ficar cozido.
Fish Fillet Ipanema Pitanga Style
Ingredients:
2 fish fillets (we used whiting)
1 minced garlic clove
1 tablespoon minced bell pepper
1 finely chopped onion
Spicy paprika to taste
salt to taste
½ tin of peeled tomatoes
Olive oil
Directions
Braise everything in olive oil until it turns into a cream,
Add 1 cup of water and let it reduce.
Braise the fish fillet in this sauce until cooked
Nenhum comentário:
Postar um comentário