O Frango com Quiabo é um prato típico da culinária do Estado
de Minas Gerais. Usualmente ele é feito com pedaços de frango cortado nas
juntas, com pele e quiabos, que podem ser inteiros ou cortados. Nós fizemos
esse prato com filé de sobrecoxa de frango cortado em cubos e o transformamos
num picadinho de frango com quiabo.
Ingredientes:
Filés de sobrecoxa de frango
Sal, alho amassado e páprica picante
Tomate e cebola picadinhos
Vinagre
Quiabo
Modo de fazer:
1. Lavar os quiabos, secar bem e cortar em rodelas. Reservar.
2 Cortar os filés de frango em cubos grandes.
3. Temperar os cubos de frango com sal, alho amassado e
páprica picante.
4. Saltear o frango com a cebola e o tomate bem picadinhos
até pegar cor.
5 Adicionar o quiabo e um pouco de vinagre para o quiabo não
largar baba.
6. Refogar um pouco. Adicionar um pouco de água, tampar a
panela e baixar o fogo. Cozinhar até o frango ficar macio.
Chicken with Okra Different
Ingredients:
Chicken thigh fillets
Salt, crushed garlic and spicy paprika
Chopped tomato and onion
Vinegar
Okra
Way of doing:
1. Wash the okra, dry well and cut into slices. Reserve.
2 Cut the chicken fillets into large cubes.
3. Season the chicken cubes with salt, crushed garlic and
spicy paprika.
4. Sauté the chicken with the finely chopped onion and
tomato until it gets color.
5 Add the okra and a little vinegar so that the okra does
not drop drool.
6. Sauté a little. Add a little water, cover the pan and
lower the heat. Cook until the chicken is tender.
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