terça-feira, 29 de outubro de 2019

Salada Colorida a Ipanema Pitanga



Compramos uns mini pimentões de diversas cores e, como eles são doces e tenros, juntamos a outros ingredientes coloridos para fazer uma salada. Essa salada pode ser temperada com sal, azeite de oliva e vinagre de maçã ou com um molho de mostarda e mel.

Ingredientes:
Mini pimentões fatiados (amarelo, vermelho e laranja)
Rabanete fatiado
Cenoura ralada
Tomate cereja cortado ao meio
Manga Palmer picada

Modo de fazer:
Colocar sobre uma folha de alface os ingredientes da salada, sem misturá-los.






Ipanema Pitanga Colorful Salad

We bought some mini peppers of various colors and, as they are sweet and tender, we added other colorful ingredients to make a salad. This salad can be seasoned with salt, olive oil and apple cider vinegar or with a mustard and honey dressing.

Ingredients:
Mini sliced bell peppers (yellow, red and orange)
Sliced Radish
Grated carrot
Halved Cherry Tomato
Mango Chopped (we use Mango Palmer)

Directions:
Place on a lettuce leaf the ingredients of the salad, without mixing them.

Nenhum comentário: