terça-feira, 22 de outubro de 2019

Atum Grelhado com Pesto de Manjericão



Filé de atum
Sal e pimenta do reino a gosto

1. Cortar o filé de atum em fatias de cerca de 2 cm.
2. Temperar com sal e pimenta do reino.
3. Grelhar cada lado por cerca de 1 minuto.
4. Servir com um Molho Pesto.

Receita de Molho Pesto de Manjericão:

¾ de xícara de chá de folhas de manjericão picadas
3 castanhas do Pará
½ colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 dente de alho amassado
½ xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto

Bater bem no processador todos os ingredientes, a exceção do manjericão que deve ser colocado por último e batido ligeiramente.
Diante da pequena quantidade, nós picamos tudo muito bem e misturamos com bastante com um garfo (como se bate ovo para omelete).






Grilled Tuna with Basil Pesto

Tuna fillet
Salt and black pepper to taste

1. Cut the tuna fillet into slices of about 2 cm.
2. Season with salt and black pepper.
3. Grill each side for about 1 minute.
4. Serve with a Pesto Sauce.

Basil Pesto Sauce Recipe:

3/4 cup basil leaf choppede
3 Brazil nuts
½ tbsp grated Parmesan cheese
1 clove garlic minced
½ cup extra virgin olive oil
Salt and black pepper to taste

Beat all ingredients in the processor except the basil, which should be placed last and beaten lightly.
Given the small amount, we chop everything very well and mix a lot with a fork (as if to beat egg for omelette).

Nenhum comentário: