Ingredientes:
1 kg de coxão mole picado (pode ser alcatra ou filé mignon) em
tiras
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande fatiada em meia lua
350 g de cogumelos picados (nós usamos cogumelos paris)
Sal e pimenta do reino
2 a 3 colheres de sopa de vinho tinto
Azeite de oliva
Modo de fazer:
1, Refogar a cebola e o cogumelo em uma colher de sopa de
azeite de oliva. Começar pela cebola e quando ela começar a amolecer adicionar
o cogumelo e refogar até ficar cozido.
2. Tirar da frigideira o cogumelo (nós fizemos numa wok),
adicionar um pouco de azeite de oliva e quando estiver bem quente selar a
carne. Quando a carne gerar um caldo, retirar esse caldo e reservar. Continuar
salteando a carne até começar a dourar.
3. Colocar o vinho tinto e raspar o fundo da frigideira.
3. Voltar com o caldo e adicionar a mistura de cogumelo e
cebola. Saltear um pouco para misturar bem e servir.
Beff Stew with Mushroom.
Ingredients:
1 kg beef topside (or fillet mignon) into strips
2 cloves garlic, crushed
1 large onion sliced in half moon
350 g chopped mushrooms (we used paris mushrooms)
Salt and black pepper
2 to 3 tablespoons red wine
Olive oil
Directions:
1, Braise the onion and the mushroom in a tablespoon of
olive oil. Start with the onion and when it begins to soften add the mushroom
and braise until cooked.
2. Remove from the frying pan the mushroom (we made it into
a wok), add a little olive oil and when it is very hot to seal the beef. When
the meat brews a broth, remove that broth and set aside. Continue to sauté the
meat until it begins to brown.
3. Put the red wine and shave the bottom of the skillet.
3. Return with the broth and add the mushroom and onion
mixture. Saute a little to mix well and serve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário