Para fazer o espaguete de abobrinha (ou de outro legume:
batata doce, cenoura, inhame, etc) você vai precisar de uma ferramenta de
cozinha como a mostrada na foto abaixo.
Observamos que nós fizemos este espaguete e colocamos por cima
um molho de tomate com almôndegas de linguiça (receita já mostrada no blog).
Para ele ser light usar apenas o molho de tomate sem as almondegas.
Para ele ser light usar apenas o molho de tomate sem as almondegas.
Ingredientes:
·
1 colher
de sopa de azeite de oliva
·
3 abobrinhas,
em forma de espaguete
·
Sal e
pimenta do reino
Instructions
1. Esquentar o azeite numa frigideira ou
wok.
2.
Colocar os
espaguetes de abobrinha e saltear em fogo alto até ficarem cozidas e começarem
a ficar douradas.
3.
Tirar do
fogo e servir puro ou com um molho.
Stir Fry Zucchini Noodles
We noticed that we made this spaghetti
and place a tomato sauce on top with sausage meatballs (recipe already shown on
the blog)
Ingredients
·
1 tablespoons
olive oil
·
3 zucchini,
spiralized
·
Salt and
black pepper
Instructions
4. Heat oil in a fry pan or wok.
5. Stir in zucchini and sautée inhigh
heat until until zucchini is tender and beginning to gold.
6. Remove from heat and serve or add a
sauce..
Nenhum comentário:
Postar um comentário