terça-feira, 2 de julho de 2013

Salada de Mussarela de Búfala



Esta salada pode ser feita em duas versões. A primeira versão é feita com os seguintes ingredientes:

Mussarela de búfala picada
Tomatinho uva ou cereja
Presunto picado

Na segunda versão são adicionadas folhas verdes, como: alface, rúcula e agrião.

O molho que utilizamos nas duas versões da salada foi feito da seguinte maneira:

1 mão de folhas de manjericão fresco
1 mão de salsa
Azeite o quanto bastar
1 pitada de sal

Bater todos os ingredientes num processador até ficar um líquido verde.

Buffalo mozzarella salad

This salad can be made in two versions. The first version is made with the following ingredients:

Buffalo mozzarella bites
Grape or cherry tomatoes
Chopped ham

In the second version we added green leaves, such as: lettuce, arugula and watercress.

The sauce that we used in the two versions of this salad was made:

1 hand fresh basil leaves
1 hand parsley
Olive oil as needed
1 pinch of salt

Beat all ingredients in a food processor.

Um comentário:

The Sketched Chef disse...

That looks so beautiful and delicious !