quarta-feira, 13 de março de 2013

Carne Louca



Pode ser feita com uma sobra de carne assada desfiada ou com uma carne feita na hora. Nós usamos uma peça de pá (paleta) que tínhamos feito na véspera.

A Carne Louca é consumida normalmente em sanduíches. Nós a comemos quente como prato principal e fria num sanduíche de pão francês.

Ingredientes:

1kg de carne assada desfiada
½ pimentão vermelho fatiado
½ pimentão amarelo fatiado
½ pimentão verde fatiado
1 tomate grande, sem sementes, picado
2 colheres de sopa de azeite
1 colheres de sopa de suco de limão ou vinagre de vinho
3 colheres de sopa de cheiro verde
Molho de pimenta Tabasco (opcional)

Modo de fazer:

Em uma frigideira, aquecer o azeite e refogar a cebola, o tomate e o pimentão até ficarem macios. Juntar o vinagre e refogar por mais 1 minuto. Colocar a carne desfiada, salpicar com o Tabasco e cozinhar por mais 5 a 8 minutos. Verificar o tempero e salpicar com o cheiro verde.


Crazy Beef

Can be made with a leftover of shredded roast beef. We use a piece of baked shoulder that we had made the day before.

Crazy meat is consumed in sandwiches. But you can eat hot as a main dish and hot or cold in a French bread sandwich.

Ingredients:

1 kg of shredded roast beef
1/2 red bell peppers sliced
1/2 yellow bell pepper sliced
1/2 green bell pepper sliced
1 large tomato, seeded, chopped
2 tbsp olive oil
1 tbsp lemon juice or wine vinegar
3 tablespoons parsley and chives chopped
Tabasco pepper sauce (optional)

How to:

In a skillet, heat the oil and sauté onion, tomato and peppers until they are soft. Add the vinegar and cook for 1 minute. Put the shredded beef, sprinkle with Tabasco and cook for another 5 to 6 minutes. Check the seasoning and sprinkle with parsley and chives.

Um comentário:

Sandra Batista disse...

Louca ou não ficou com um aspeto bem suculento esta carninha :)))
Beijinho