terça-feira, 26 de março de 2013

Almofada


As almofadas são ótimas para lanches, fáceis e rápidas de fazer. Nós usamos dois tipos de recheios - galinha com catupiry e carne moída -, mas pode-se usar qualquer tipo de recheio para pastéis ou empadas. As almofadas podem ser assadas ou fritas. São também conhecidas na Itália como Sorrentinos e servidas com molho pesto por cima.

Ingredientes:

Massa pronta para pastel
Recheio



Modo de fazer:

1. Esfarinhar uma superfície.
2. Colocar uma rodela de massa sobre a superfície.
3. Colocar uma porção do recheio.


4. Molhar as pontas da massa com água usando a ponta do dedo.
5. Colocar outra massa por cima.
6. Fechar a almofada com o auxílio de um garfo.



7. Pincelar as almofadas com gema de ovo.
8. Esfarinhar a superfície de um tabuleiro e colocar as almofadas.


9. Assar no forno a temperatura de 240º C.
10. As almofadas assadas por 15 minutos ficaram meio duras.



11. Assim optamos em assar as almofadas por 10 minutos. Ficaram melhores.


Cushion

The cushions are great for snacks, easy and quick to do. We use two types of fillings - chicken with processed cheese and ground beef -, but you can use any type of filling for turnovers or pies. The cushion can be baked or fried. Also knows as Sorrentino in Italy and served with pesto sauce.

Ingredients:

Dough ready to use for turnover
Stuffing

How to:

1. Sprinkle a surface with flour.
2. Place a slice of dough on the surface.
3. Put a portion of the filling.
4. Wet the ends of the dough with water using a fingertip.
5. Put another slice of dough on top.
6. Close the cushion with the help of a fork.
7. Brush cushions with egg yolks.
8. Sprinkle with flour the surface of a baked dish and place the cushions.
9. Bake in the oven at a temperature (heat) of 240° C.
10. The cushions baked for 15 minutes were more or less hard.
11. So we decided to bake cushions for 10 minutes. Better.

2 comentários:

Sandra Batista disse...

Ficaram perfeitas, não consigo resistir a uma boa empada!!
Beijinho

Fernando e Mariângela disse...

Obrigado Sandra.
Beijos.