sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Fettuccine com Molho de Cogumelos e Salmão


Fazer uns 4 ninhos de fettuccine “al dente”. Misturar com o molho de cogumelos e o presunto picado.

Molho de Cogumelos

Cogumelos de Paris (champignon) em conserva, a gosto
Alho e sal
½ cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva

Molho Branco:
1 colher de sopa de queijo parmesão
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de maisena

Sobras de Filé de Salmão (assado, frito ou cozido) picado

Modo de fazer:

Refogar o alho e sal, a cebola e os cogumelos no azeite de oliva.

Molho branco: misturar a maisena no leite. A seguir misturar o queijo parmesão.

Despejar a mistura no refogado e ferver.


Fettuccine with mushroom sauce and salmon

Make four fettuccini nests "al dente". Mix with the mushrooms sauce and the chopped salmon.

Mushroom sauce

Paris mushrooms (champignon), to taste
Garlic and salt
1/2 chopped onion
1 tablespoon olive oil

White Sauce:
1 tablespoon Parmesan cheese
2 cups milk
1 tablespoon cornstarch

Leftover of Salmon Fillet chopped (cooked)

How to:

Sauté the garlic and salt, onion and mushrooms in olive oil.

White sauce: mix the cornstarch into the milk. Then mix the Parmesan cheese.

Pour the white sauce into the pan and boil.

Um comentário:

Diana disse...

Olá, meninos!!

Desculpem a ausência, justificada em algumas postagens Huuummm...!adoro ninhos com molhos brancos,ficam saborosos e difícil de errar! Nham nham..Bjs, Dy.