segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Peixe ao Molho Cremoso com Alcaparras e Azeitonas




Este peixe ficou delicioso. Recomendamos.

Ingredientes:

800 g de filés de pescada branca
Alho e sal

Molho:
200 ml de creme de leite
1 tomate italiano picado, sem pele e sementes
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
1 colher de sopa de alcaparras
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
Alho e sal
Pimenta do reino moída a gosto
Azeite de oliva (uma pitada)

Modo de fazer:

1. Temperar os filés de peixe com alho e sal.
2. Colocar os filés de peixe num refratário forrado com papel alumínio. Colocar um fio de azeite por cima dos filés e fechar o papel alumínio.
3. Assar em forno aquecido a 230º C por 20 minutos. Abrir o papel alumínio e assar por mais 10 minutos ou até o líquido secar.
4. Molho: Misturar todos os ingredientes do molho.
5. Retirar o peixe do forno e colocar o molho por cima.
6. Levar ao forno por mais 10 minutos.



Fish with Creamy Sauce, Capers and Olives 

Ingredients:

800 g hake fillets
Garlic and salt

Sauce:
200 ml heavy cream
1 tomato, skinned and seedless, chopped
1 medium onion chopped
2 Tablespoon green olives chopped
1 tablespoon capers
2 tablespoons fresh basil chopped
Garlic and salt
Ground black pepper to taste
Olive oil (a pinch)

How to make:

1. Season fish fillets with garlic and salt.
2. Put the fish fillets in a baking dish lined with aluminum foil. Place some olive oil on top of the fillets and close the foil.
3. Bake in oven heated to 230o C for 20 minutes. Open the foil and bake for another 10 minutes or until the liquid dries.
4. Sauce: mix all the sauce ingredients.
5. Remove the fish from the oven and put the sauce on top.
6. Bake for another 10 minutes.

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