quarta-feira, 14 de março de 2012

Filé de Pescada Branca Assada em Papilote



Ingredientes:

800g filé de pescada branca
Alho e sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folhas frescas de manjericão
Azeite extra-virgem
Papel alumínio

Modo de fazer:

Temperar os filés com pimenta do reino, alho e sal a gosto.
Pegar um pedaço da folha de alumínio que dê para embrulhar os filés ou embrulhe cada filé separadamente. Colocar os filés sobre a folha. Despejar um fio de azeite sobre os filés e colocar cerca de 4 a 5 folhas frescas de manjericão. Fechar a folha de alumínio (embrulhar) e colocar num refratário.
Colocar no forno, em temperatura média, e cozinhar por cerca de 25 minutos ou até o peixe ficar cozido. Abrir a folha com cuidado para não se queimar.
White Hake Fillet Baked in Papilote
Ingredients:
800g white hake fillet
Garlic and salt to taste
Black pepper to taste
Basil fresh leaves
Extra virgem olive oil
Aluminium foil

How to:
Season fish with black pepper, garlic and salt
Take a piece of aluminium foil. Place fish fillets over aluminium foil. Spread olive oil on fish fillets and place 4 or 5 basil fresh leaves.
Close the aluminum foil and place on a cookie sheet or baking pan.
Put in the oven at medium heat and cook for about 25 minutes, or until the fish is cooked. Open the foil very carefully. Remember, there will be steam built up inside, so watch your hands and face.

Um comentário:

Ligia disse...

Olá amiga Pitanguinha, td bem? Seja bem vinda ao meu humilde blog.
Adorei tuas receitas e o teu blog. Já estou aqui. Bjs.