Ingredientes:
4 batatas grandes sem casca cortadas ao meio
Alho e sal a gosto
Molho:
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de orégano
Modo de fazer:
Cozinhar as batatas em água temperada com alho e sal. Colocar as batatas num prato de servir.
Molho: Deixar a manteiga derreter em fogo baixo, misturar o orégano e derramar por cima das batatas, enquanto elas estão quentes. Servir.
Boiled Potato with Butter Sauce and Oregano
Ingredients:
4 large potatoes cut in half, shelled
Garlic and salt to taste
Sauce:
2 tablespoons unsalted butter
1 tablespoon of oregano
How to:
Cook potatoes in water seasoned with garlic and salt. Put the potatoes in a serving dish.
Sauce: melt butter in low heat, mix the oregano and pour over potatoes and serve.
quarta-feira, 21 de março de 2012
Batata Cozida com Molho de Manteiga e Orégano
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Testei hoje no almoço. Simplesmente sensacional!!
Postar um comentário