quarta-feira, 21 de março de 2012

Batata Cozida com Molho de Manteiga e Orégano

Ingredientes:
4 batatas grandes sem casca cortadas ao meio
Alho e sal a gosto

Molho:
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de orégano

Modo de fazer:
Cozinhar as batatas em água temperada com alho e sal. Colocar as batatas num prato de servir.
Molho: Deixar a manteiga derreter em fogo baixo, misturar o orégano e derramar por cima das batatas, enquanto elas estão quentes. Servir.
Boiled Potato with Butter Sauce and Oregano

Ingredients:
4 large potatoes cut in half, shelled
Garlic and salt to taste

Sauce:
2 tablespoons unsalted butter
1 tablespoon of oregano

How to:
Cook potatoes in water seasoned with garlic and salt. Put the potatoes in a serving dish.
Sauce: melt butter in low heat, mix the oregano and pour over potatoes and serve.

Um comentário:

Expressionismo disse...

Testei hoje no almoço. Simplesmente sensacional!!