sexta-feira, 11 de novembro de 2011
Batata Recheada à Moda do Nando
Esta receita foi feita pelo nosso filho Nando.
Ingredientes:
1 batata grande com casca para cada pessoa
Recheio: cream cheese ou queijo catupiry e presunto ou bacon refogado em azeite.
Modo de fazer:
Lavar bem as batatas e secar.
Cozinhar as batatas no forno microondas durante 7 minutos de cada lado. Tirar do forno e, com elas ainda bem quentes, embrulhar em papel alumínio. Deixar as batatas embrulhadas por 2 minutos.
A seguir, cortar com uma faca o topo do papel alumínio (sentido horizontal). Enfiar a ponta da faca no buraco e cortar a batata até o fundo, sem dividi-la totalmente ao meio. Abrir as batatas, o suficiente para colocar o recheio (nós colocamos cream cheese e presunto picado refogado no azeite).
English version: Stuffed Potato Nando-Style
This recipe was made by our sun Nando.
Ingredients:
1 big potato with peel for each person
Stuffing: catupiry cheese or cream cheese and ham or bacon, chopped and braised in olive oil.
How to:
Wash the potatoes and dry.
Cook the potatoes in the microwave for 7 minutes on each side. Take out of microwave and, with them still hot well, wrap in aluminum foil. Leave the potatoes wrapped by 2 minutes.
Next, cut with a knife the top of the aluminum foil (horizontal direction). Cut the potato to the bottom, without dividing it completely in half. Open the potato, enough to put the stuffing (we use cream cheese and ham).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário