quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Presunto a Califórnia



Não temos visto mais nos cardápios este prato, que era comum antigamente nos restaurantes do Rio de Janeiro.

È uma boa opção para o Natal que está chegando, podendo ser usado também como recheio de sanduíches.

Ingredientes:

Fatias grossas de presunto
Fatias de abacaxi fresco ou em lata (nós fizemos com o em lata)
Ameixas secas
Manteiga sem sal

Fritar as fatias de presunto e de abacaxi em um pouco de manteiga.

Servir o prato enfeitado com ameixas secas e acompanhado por purê de batata.


English version: Ham California-Style

It’s an old fashioned dish in restaurants from Rio de Janeiro.

It’s a good option from Christmas or as a filling of sandwiches.

Ingredients:
Thick slices of ham
Slices of Pineapple, fresh or canned (we use canned)
Dry plum
Unsalted Butter

How to make:
Fry ham and pineapple sliced in a little amount of butter.

Serve with mashed potato and dry plum

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