quinta-feira, 23 de dezembro de 2010
Presunto a Califórnia
Não temos visto mais nos cardápios este prato, que era comum antigamente nos restaurantes do Rio de Janeiro.
È uma boa opção para o Natal que está chegando, podendo ser usado também como recheio de sanduíches.
Ingredientes:
Fatias grossas de presunto
Fatias de abacaxi fresco ou em lata (nós fizemos com o em lata)
Ameixas secas
Manteiga sem sal
Fritar as fatias de presunto e de abacaxi em um pouco de manteiga.
Servir o prato enfeitado com ameixas secas e acompanhado por purê de batata.
English version: Ham California-Style
It’s an old fashioned dish in restaurants from Rio de Janeiro.
It’s a good option from Christmas or as a filling of sandwiches.
Ingredients:
Thick slices of ham
Slices of Pineapple, fresh or canned (we use canned)
Dry plum
Unsalted Butter
How to make:
Fry ham and pineapple sliced in a little amount of butter.
Serve with mashed potato and dry plum
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