quinta-feira, 8 de julho de 2010

Filé de Peito de Frango com Molho Barbecue


Ingredientes:

Filés de peito de frango
Alho e sal
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino
Molho inglês a gosto
Molho barbecue a gosto (comprado em supermercado)
Azeite de oliva

Modo de fazer

Misturar todos os ingredientes, a exceção do azeite de oliva, e deixar de lado uns 20 minutos.

Refogar o frango e demais ingredientes no azeite até o frango ficar dourado, pingando água quando necessário. A seguir, adicionar umas 2 xícaras de água, tampar a panela e cozinhar até os filés ficarem macios e o molho grosso.


English version: Chicken Breast Filet with Barbecue Sauce

Ingredientes:

Chicken breast filet
Garlic and salt
Cumin, bay leaf and black pepper
Worcestershire sauce to taste
Barbecue sauce to taste
Olive oil

How to make:

Combine all ingredients in a bowl, except olive oil. Set aside for about 20 minutes.

Braise chicken mix in olive oil until chicken is golden, dripping water when necessary. Then, add 2 cups water and cook covered until chicken is tender and sauce is thick.

Nenhum comentário: