Ingredientes:
Filés de peito de frango
Alho e sal
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino
Molho inglês a gosto
Molho barbecue a gosto (comprado em supermercado)
Azeite de oliva
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes, a exceção do azeite de oliva, e deixar de lado uns 20 minutos.
Refogar o frango e demais ingredientes no azeite até o frango ficar dourado, pingando água quando necessário. A seguir, adicionar umas 2 xícaras de água, tampar a panela e cozinhar até os filés ficarem macios e o molho grosso.
English version: Chicken Breast Filet with Barbecue Sauce
Ingredientes:
Chicken breast filet
Garlic and salt
Cumin, bay leaf and black pepper
Worcestershire sauce to taste
Barbecue sauce to taste
Olive oil
How to make:
Combine all ingredients in a bowl, except olive oil. Set aside for about 20 minutes.
Braise chicken mix in olive oil until chicken is golden, dripping water when necessary. Then, add 2 cups water and cook covered until chicken is tender and sauce is thick.
Filés de peito de frango
Alho e sal
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino
Molho inglês a gosto
Molho barbecue a gosto (comprado em supermercado)
Azeite de oliva
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes, a exceção do azeite de oliva, e deixar de lado uns 20 minutos.
Refogar o frango e demais ingredientes no azeite até o frango ficar dourado, pingando água quando necessário. A seguir, adicionar umas 2 xícaras de água, tampar a panela e cozinhar até os filés ficarem macios e o molho grosso.
English version: Chicken Breast Filet with Barbecue Sauce
Ingredientes:
Chicken breast filet
Garlic and salt
Cumin, bay leaf and black pepper
Worcestershire sauce to taste
Barbecue sauce to taste
Olive oil
How to make:
Combine all ingredients in a bowl, except olive oil. Set aside for about 20 minutes.
Braise chicken mix in olive oil until chicken is golden, dripping water when necessary. Then, add 2 cups water and cook covered until chicken is tender and sauce is thick.
Nenhum comentário:
Postar um comentário