quarta-feira, 4 de dezembro de 2019

Espetinhos Mistos Assados



É uma opção um pouco trabalhosa, mas fácil de fazer. Pode ser servido como prato principal, acompanhado de arroz e um legume, como aperitivo ou no lanche.

Ingredientes
·                      Filé de peito de frango cortado em cubos
·                     Alcatra cortada em cubos
·                     Linguiça calabresa fatiada
·                      pimentão vermelho cortado em cubos
·                      pimentão amarelo cortado em cubos
·                      cebola picada
·                      azeite de oliva para pincelar
·                      sal  e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:
1. Tempere a alcatra e o peito de frango com sal e pimenta do reino.
2. Faça espetinhos alternando os cubos de alcatra, frango, pimentões e cebola. Em alguns espetos substituímos o frango pela linguiça.
3. Pincele os espetinhos com o azeite de oliva e disponha-os em uma assadeira.
4. Asse em forno alto, preaquecido, a 250 ºC até ficarem dourados (cerca de 20 minutos).







Baked Mixed Skewers

 It is a bit laborious but easy to do. It can be served as a main course, with rice and a vegetable, as an appetizer or as a snack.

Ingredients
              Diced chicken breast fillet
              Diced top sirloin but
              Sliced sausage
              diced red bell peppers
              diced yellow bell pepper
          chopped onion
              olive oil to brush
          Salt and black pepper to taste

Directions:
1. Season the top sirloin and chicken breast with salt and black pepper.
2. Make skewers by alternating the cubes of rump, chicken, bell peppers and onions. On some skewers we replace chicken with sausage.
3. Brush the skewers with olive oil and arrange them on a baking sheet.
4. Bake in a high preheated oven at 250 ° C until golden brown (about 20 minutes).

Nenhum comentário: