terça-feira, 23 de setembro de 2014

Filé de Peixe Empanado Frito II


Ingredientes:

Filés de peixe
Temperos: sal, cominho, pimenta do reino e endro (dill) picado
Farinha de trigo
Ovos levemente batidos
Farinha de rosca temperada com cominho e pimenta do reino
Óleo vegetal para fritar

Modo e fazer:

1. Temperar os filés com os temperos.
2. Passar os filés na farinha de trigo. Depois nos ovos. A seguir na farinha de rosca.
3. Fritar os filés empanados em óleo quente, dos dois lados.
4. Tirar com uma escumadeira e colocar sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.


Fried Breaded Fish Fillet II

Ingredients:

Fish fillets
Seasonings: salt, cumin, black pepper and dill chopped
All purpose flour
Eggs lightly beaten
Breadcrumbs seasoned with cumin and black pepper
Vegetable oil for frying

How to do:

1. Season the fillets with the spices.
2. Dredge fillets in flour on both sides. After, dredge in beaten eggs. Then dredge in breadcrumbs.
3. Fry the breaded fillets in hot oil on both sides.
4. Remove with a slotted spoon and place on absorbent paper to remove excess fat.

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