quarta-feira, 4 de junho de 2014

Costeleta de Porco Assada a Ipanema Pitanga


De modo a evitar frituras, fizemos estas costeletas simples e saborosas.

Ingredientes:

6 costeletas de porco

Alho e sal
Tempero Misto: cominho, louro e pimenta do reino
Mistura: 1 colher de sopa de limão com 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Orégano
Ramos frescos de alecrim

Modo de fazer:

1. Colocar as costeletas em um tabuleiro.
2. Temperar ambos os lados das costeletas com alho e sal e tempero misto.
3. Regar ambos os lados das costeletas com a mistura de limão-azeite de oliva.
4. Salpicar as costeletas com orégano.
5. Colocar os ramos de alecrim sobre as costeletas.
6. Deixar marinando por 1 hora.
7. Assar em forno médio (230º C) por cerca de 20 minutos.



Baked pork chop Ipanema Pitanga-Sryle 

Ingredients:

6 pork chops

Garlic and salt
Mixed Spice: cumin, bay leaf and black pepper
Mix: 1 tablespoon lemon juice with 2 tbsp olive oil
Oregano
Stalks of fresh rosemary

How to make:

1. Place the chops on a baking tray or a ovenproof dish.
2. Season both sides of chops with garlic and salt and mixed spice.
3. Sprinkle both sides of the chops with the mixture lemon-olive oil.
4. Sprinkle chops with oregano.
5. Put the Rosemary stalks on the chops.
6. Marinate for 1 hour.
7. Bake in medium heat (230 C) for about 20 minutes.

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