terça-feira, 18 de março de 2014

Frango com Creme de Ricota e Pimentão


É um prato gostoso e colorido.

Ingredientes:

Filés de peito de frango picados
Pimentão vermelho, amarelo e verde picados
Sal a gosto
Páprica a gosto
Creme de ricota
Azeite de oliva

Modo de fazer:

1. Em uma frigideira grande, refogar os filés de peito de frango picados no azeite, até ficarem dourados.
2. Adicionar os pimentões e continuar refogando. Misturar parte dos pimentões, mas deixar de lado uma parte na frigideira, para decorar o prato depois.
3. Depois que o frango estiver macio adicionar o creme de ricota.
4. Servir o prato com o frango no meio e os pimentões reservados na frigideira ao redor.



Chicken with Ricotta Cream and Bell Pepper

Ingredients:

Chicken breast fillets, chopped
Red, yellow and green bell pepper chopped
Salt to taste
Paprika to taste
Ricotta cream
Olive oil

How to:

1. In a large skillet, sauté the chopped chicken breast fillets in olive oil until they are golden brown.
2. Add the bell peppers and continue to braise. Mix part of peppers, but set aside a portion in the skillet, to decorate the dish later.
3. When the chicken is tender add the ricotta cream.
4. Serve the dish with the chicken in the middle and reserved pepper in skillet around.

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