segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Frango com Legumes a Moda Chilena


Ingredientes:

1 kg de coxas e sobrecoxas
Legumes a gosto: abóbora, batata, espiga de milho, cenoura, etc

Temperos:
Orégano
Louro
Sal
Pimenta do reino

Finalização:
2 gemas
1 colher de sopa de vinagre

1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de salsa picada.
Modo de fazer:

1.  Temperar o frango com os temperos.
2. Numa panela de barro (nós fizemos em panela normal) aquecer a manteiga e o azeite.
3. Dourar os pedaços de frango.
4. Adicionar água até cobrir o frango e deixar ferver
5.Tampar a panela, baixar o fogo e cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos. Se necessário, colocar mais água.
6.Juntar os legumes descascados e cortados em pedaços.
7. Quando o frango e os legumes estiverem cozidos, adicionar ao caldo as gemas batidas com o vinagre. Juntar a salsa e servir.

Chicken with Vegetables Chilean-Style

Ingredients:

1 kg thighs and drumsticks
Vegetables to taste: squash, potato, corn on the cob, carrots, etc.

Seasonings to taste:
Oregano
Bay leaf
Salt
Black pepper

Nenhum comentário: