Durante nossas vigens de carro sempre sentimos vontade de parar quando vemos um anúncio de Pão com Linguiça. Uma noite, ao chegarmos da Região dos Lagos Fluminenses resolvemos experimentar uma receita de Pão com Linguiça diferente, que aprovamos.
Ingredientes:
Lingüiça calabresa cortada ao meio
Repolho picado misturado com vinagre e sal a gosto
Maionese com picles picado ou molho tártaro
Mostarda rústica (ou outro tipo de mostarda)
Pãezinhos franceses ou pães de cachorro quente
Modo de fazer:
1. Saltear a lingüiça em azeite de oliva.
2. Passar a maionese no pão.
3. Colocar a lingüiça no pão.
4. Adicionar um pouco da mostarda.
5. Adicionar o repolho.
Sausage Hot-Dog German-Style
Ingredients:
Chouriço or Calabrese Sausage
Shredded cabbage mixed with vinegar and salt to taste
Tartar sauce
Rustic mustard (or other type of mustard)
French rolls or hot dog buns
How to do:
1. Sauté the sausage in olive oil.
2. Pass the mayonnaise on the bread.
3. Put the sausage in bread.
4. Add a bit of mustard.
5. Add the cabbage.
Note: a side dish for this sandwich can be a potato mayonnaise.
Um comentário:
elah acho que ia gostar bastante, linguiça é excelente.
O Cantinho dos Gulosos
Postar um comentário