terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Filé de Atum en Croute de Herbes de Provence



Ervas de Provença é uma mistura de ervas secas típicas da região de Provença (França). Contém em geral: tomilho, orégano, alecrim, manjerona e segurelha. A mistura é utilizada para temperar grelhados, como peixe e carnes, podendo ser adicionada às comidas antes ou durante o cozimento ou misturadas ao óleo, como uma infusão, para dar sabor na comida pronta.

Ingredientes:

Filés de atum
Alho e sal
Herbes de Provence
Azeite de oliva

Modo de fazer:

1. Temperar os files com alho e sal.
2. Colocar os filés num refratário.
3. Salpicar bastante Ervas de Provença nos dois lados dos filés até criar uma crosta.
4. Regar os filés com um fio de azeite de oliva.
5. Assar em forno médio.


Tuna fillets en Croute de Herbs de Provence

Herbes de Provence is a mixture of dried herbs typical of Provence region (France). Typically contain: thyme, oregano, rosemary, marjoram and savory. The mixture is used to season grilled foods, such as fish and meat. The mixture can be added to foods before or during cooking or mixed with cooking oil prior to cooking so as to infuse the flavour into the cooked food..

Ingredients:

Tuna fillets
Garlic and salt
Herbes de Provence
Azeite de olive

How to:

1. Season fillets with garlic and salt.
2. Place the fillets on an ovenproof dish.
3. Season with enough herbes de Provence, on the both sides of fillets.
4. Sprinkle with olive oil.
5. Bake in medium oven (230o C).

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