Ingredientes:
1,8 kg de filés de linguado
Alho e sal
Pimenta do reino
Alecrim picado
Capim Limão picado
Azeite de Oliva
Modo de fazer:
1. Temperar o peixe com alho e sal.
2. Coloca os filés num refratário.
3. Salpicar os filés com pimenta do reino, alecrim e capim limão.
4. Regar com um fio de azeite de oliva.
5 Assar em forno a 260º C, descoberto.
Nota: nós servimos este peixe com arroz, batatas coradas (ver receita abaixo) e salada verde.
Filet of sole with rosemary and lemon grass
Ingredients:
1.8 kg sole fillets
Garlic and salt
Black pepper
Chopped rosemary
Chopped lemon grass
Olive oil
How to do:
1. Season the fish with garlic and salt.
2. Place the fillets in an ovenproof dish.
3. Sprinkle the fillets with black pepper, rosemary and lemon grass.
4. Sprinkle with a dash of olive oil.
5. Bake in oven at 260ºc, discovered, for about 35 minutes.
Note: we serve this fish with rice, crispy golden potato (see recipe below) and green salad
Nenhum comentário:
Postar um comentário