quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Filé de Linguado com Alecrim e Capim Limão


Ingredientes:

1,8 kg de filés de linguado
Alho e sal
Pimenta do reino
Alecrim picado
Capim Limão picado
Azeite de Oliva

Modo de fazer:

1. Temperar o peixe com alho e sal.
2. Coloca os filés num refratário.
3. Salpicar os filés com pimenta do reino, alecrim e capim limão.
4. Regar com um fio de azeite de oliva.
5 Assar em forno a 260º C, descoberto.

Nota: nós servimos este peixe com arroz, batatas coradas (ver receita abaixo) e salada verde.



Filet of sole with rosemary and lemon grass

Ingredients:

1.8 kg sole fillets
Garlic and salt
Black pepper
Chopped rosemary
Chopped lemon grass
Olive oil

How to do:

1. Season the fish with garlic and salt.
2. Place the fillets in an ovenproof dish.
3. Sprinkle the fillets with black pepper, rosemary and lemon grass.
4. Sprinkle with a dash of olive oil.
5. Bake in oven at 260ºc, discovered, for about 35 minutes.

Note: we serve this fish with rice, crispy golden potato (see recipe below) and green salad

Nenhum comentário: