quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Torta de Palmito



Ingredientes:

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
300 g (3 tabletes) de margarina
1 gema de ovo para pincelar

· Recheio:
·2 colheres de manteiga ou margarina
·1/2 cebola picada
·1 xícara de tomates picados
·1 vidro de palmito picado
·1/2 xícara de queijo mussarela ralado
·2 gemas batidas
 1/2 xícara de leite
·1 colher de sopa de maizena
·sal a gosto
·pimenta-do-reino a gosto
·orégano a gosto

Modo de Preparo


Massa: Misturar bem todos os ingredientes e colocar a massa numa forma refratária redonda.

Recheio: Refogar todos os ingredientes e deixar o recheio engrossar.

Colocar o recheio na massa, cobrir com o restante da massa e pincelar com 1 gema de ovo. Assar no forno a 230º C, até a massa ficar dourada e cozida.

Hearts of Palm pie

Ingredients:

Dough:
3 cups all purpose flour
2 teaspoons salt
300 g (3 tablets) margarine
1 egg yolk to brush

· Filling:
 2 tablespoons butter or margarine
 1/2 chopped onion, chopped·
· 1 cup chopped tomatoes
 1 ½ cups chopped hearts of Palm ·
 1/2 cup mozzarella cheese grated
·2 beaten egg yolks
 1/2 cup milk
·1 tablespoon cornstarch
· salt to taste
· black pepper to taste
· oregano to taste

How to:


Dough: Mix well all the ingredients and put the dough into a round ovenproof dish.

Stuffing: Braise all ingredients and let the filling to thicken.

Put the filling in the dough, cover with the remaining dough and brush with egg yolk.

Bake in oven at 230o C, until the dough is cooked and golden.

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