Serve: 1
Ingredientes:
Panqueca:
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de leite
Recheio:
1 banana da terra (ou banana prata)
Nozes picadas
Mel
Modo de fazer:
Panqueca:
1. Misturar os ingredientes da panqueca.
2. Colocar um pouco de óleo numa frigideira preferencialmente do tamanho da panqueca que quer fazer (é preferível uma frigideira não aderente). Ou numa panquequeira (melhor), que facilita na hora de virar a panqueca.
3. Colocar a massa da panqueca na frigideira em fogo médio.
4. Cozinhar a panqueca por cerca de 1 1/2 a 2 minutos. Para saber se a panqueca está no ponto de virar, verificar se está formando bolhas no lado cru.
5. Virar a panqueca e cozinhar por cerca de 1 1/2 a 2 minutos
Recheio:
1. Cozinhar a banana da terra com casca numa panela com água.
2. Amassar com um garfo.
3. Misturar com as nozes e o mel
Finalização:
Rechear a panqueca e enrolar.
Servir a panqueca com mel por cima.
Pancake stuffed with plantain and walnuts
Serves: 1
Ingredients:
Pancake:
1 egg
1 tablespoon all purpose flour
1 tablespoon milk
Filling:
1 plantain
Chopped walnuts
Honey
How to do:
Pancake:
1. Mix all ingredients together.
2. Lightly oil a skillet (preferably non-stick) and heat skillet over medium heat.
3. Spoon batter into hot oiled skillet.
4. Cook pancake for about 1 1/2 - 2 minutes. You will know your pancakes are ready to be turned over when large bubbles form on the uncooked surface.
5. Flip pancake and cook for about 1 1/2 minutes on the other side.
Filling:
1. Cook the plantain with peel in a pan with water.
2. Mash with a fork.
3. Mix with walnuts and honey
Finalization:
Fill pancake and curl.
Serve the pancake with honey on top.
3 comentários:
Hummmmm!
Delícia pura...
Bjssss
Obrigado.
Bjs
Olá Fernando e Mariana!
Estou passando p/agradecer a visitinha e o carinho em seguir meu blog.
Espero que seja o início de uma boa amizade...
Bjssss e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Postar um comentário