Compramos uns mini pimentões de diversas cores e, como eles
são doces e tenros, juntamos a outros ingredientes coloridos para fazer uma
salada. Essa salada pode ser temperada com sal, azeite de oliva e vinagre de
maçã ou com um molho de mostarda e mel.
Ingredientes:
Mini pimentões fatiados (amarelo, vermelho e laranja)
Rabanete fatiado
Cenoura ralada
Tomate cereja cortado ao meio
Manga Palmer picada
Modo de fazer:
Colocar sobre uma folha de alface os ingredientes da salada,
sem misturá-los.
Ipanema Pitanga Colorful Salad
We bought some mini peppers of various colors and, as they
are sweet and tender, we added other colorful ingredients to make a salad. This
salad can be seasoned with salt, olive oil and apple cider vinegar or with a
mustard and honey dressing.
Ingredients:
Mini sliced bell peppers (yellow, red and orange)
Sliced Radish
Grated carrot
Halved Cherry Tomato
Mango Chopped (we use Mango Palmer)
Directions:
Place on a lettuce leaf the ingredients of the salad,
without mixing them.
Nenhum comentário:
Postar um comentário