É um frango doce e azedo (acre-doce).
Serve 8
INGREDIENTS
2 kg de coxas e sobrecoxas de frango, sem pele
1 xícara de vinagre balsâmico
4 colheres de sopa de mel
1 ½ colheres de sopa de mostarda dijon
3 dentes de alho picadinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de alecrim picado
Azeite de oliva extra virgem,
DIRECTIONS
1.
Pre aqueça o forno a 255°C.
2.
Marinada: combinar vinagre balsâmico, mel,
mostarda e alho.
3.
Temperar o frango com sal e pimenta do reino. Em
seguida adicionar o frango na marinada e misturar bem. Deixar na geladeira por
pelo menos 1 hora.
4.
Transferir o frango e o líquido da marinada para
um tabuleiro e salpicar com o alecrim.
5.
Assar até o frango ficar cozido e macio, cerca de
80 minutos.
Balsamic Glazed Chicken
Sweet and sour chicken
YIELDS:8
2 kg chicken thighs
and drumsticks, skinless
1 c. balsamic
vinegar
4 tbsp. honey
1 1/2 tbsp. dijon
mustard
3 cloves garlic,
minced
Salt and black
peppeer to taste
2 tbsp. sprigs fresh
rosemary
extra-virgin olive
oil,
1. Preheat oven to 255°C.
2. Marinade: In a large bowl, combine
balsamic vinegar, honey, mustard, and garlic.
3. Season the chicken with salt and pepper.
Add chicken to marinade and toss until fully coated. Transfer to the fridge to
marinate, at least 1 hour.
4. Transffer chicken to a large ovenproof
skillet and top with rosemary sprigs.
5, Bake until chicken is cooked through, about
80 minutes.
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