terça-feira, 1 de outubro de 2019

Frango com Cobertura de Vinagre Balsâmico



É um frango doce e azedo (acre-doce).
Serve 8

INGREDIENTS
2 kg de coxas e sobrecoxas de frango, sem pele
1 xícara de vinagre balsâmico
4 colheres de sopa de mel
1 ½ colheres de sopa de mostarda dijon
3 dentes de alho picadinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de alecrim picado
Azeite de oliva extra virgem,


DIRECTIONS
1.            Pre aqueça o forno a 255°C.
2.            Marinada: combinar vinagre balsâmico, mel, mostarda e alho.
3.            Temperar o frango com sal e pimenta do reino. Em seguida adicionar o frango na marinada e misturar bem. Deixar na geladeira por pelo menos 1 hora.
4.            Transferir o frango e o líquido da marinada para um tabuleiro e salpicar com o alecrim.
5.            Assar até o frango ficar cozido e macio, cerca de 80 minutos.





Balsamic Glazed Chicken

Sweet and sour chicken
YIELDS:8

2 kg chicken thighs and drumsticks, skinless
1 c. balsamic vinegar
4 tbsp. honey
1 1/2 tbsp. dijon mustard
3 cloves garlic, minced
Salt and black peppeer to taste
2 tbsp. sprigs fresh rosemary
extra-virgin olive oil,

1. Preheat oven to 255°C.
2. Marinade: In a large bowl, combine balsamic vinegar, honey, mustard, and garlic.
3. Season the chicken with salt and pepper. Add chicken to marinade and toss until fully coated. Transfer to the fridge to marinate, at least 1 hour.
4. Transffer chicken to a large ovenproof skillet and top with rosemary sprigs.
5, Bake until chicken is cooked through, about 80 minutes.

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