Ingredientes:
1 kg de filé mignon de porco em pedaços
Azeite de oliva
Marinada:
Alho e sal a gosto
2 colheres de sopa de Azeite de Oliva
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de mel
Tomilho fresco
Modo de fazer:
1. Misturar todos os ingredientes da marinada numa vasilha.
2. Despejar a marinada por cima dos filés de porco. Marinar por cerca de 2 horas.
3. Numa panela, dourar os pedaços de porco no azeite.
4. Adicionar a marinada, diminuir o fogo e tampar a panela.
5. Cozinhar até o porco ficar cozido e macio.
Pork filet with honey and thyme
Ingredients:
1 kg pork tenderloin into pieces
Olive oil
Marinade:
Garlic and salt to taste
2 tbsp olive oil
1 tablespoon of lemon juice
1 tablespoon honey
Fresh thyme
How to make:
1. Mix all the marinade ingredients in a bowl.
2. Pour the marinade over the pork. Marinate for about 2 hours.
3. In a saucepan, brown the pork pieces in olive oil.
4. Add the marinade, reduce the heat and cover the pan.
5. Cook until the pork is cooked through and tender.
Nenhum comentário:
Postar um comentário