segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Picadinho de Filé de Porco com Lingüiça Calabresa


Ingredientes:

1 kg de filé de porco picado
1 lingüiça calabresa fatiada
Tempero misto a gosto: cominho, louro, pimenta do reino e páprica picante
Chili em pó a gosto
Molho inglês a gosto
Tomate picado
Cebola picada
Alho e sal
1 a 2 xícaras de água
Óleo vegetal

Modo de fazer:

Numa panela, aqueça o óleo vegetal.
Acrescentar todos os ingredientes na panela e dourar o filé de porco, mexendo de vez em quando.
Adicionar um pouco de água e raspar o fundo da panela com uma colher de pau (deglacer) para começar a formar o molho.
Adicionar 1 ou 2 xícaras de água. Depois que ferver, reduzir o fogo, tampar a panela e cozinhar até a carne ficar cozida e macia.


Pork Fillet and Calabrese Sausage Stew

1 kg chopped Pork fillet
1 sliced Calabrese (pepperoni) sausage
Mixed seasoning to taste: cumin, bay leaves, black pepper and paprika
Chilli powder to taste
Worcestershire sauce to taste
1 chopped tomatoes
1 chopped onion
Garlic and salt to taste
1 or 2 cups water
Vegetable oil

How to:

In a pan, heat the vegetable oil.
Add all ingredients in the pan and golden brown the pork filet, stirring from time to time.
Add a little water and scrape the bottom of the pan with a wooden spoon (deglaze) to start form the sauce.
Add 1 or 2 cups water. After boiling, reduce the heat, cover the pan and cook until the ´pork is cooked and tender.

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