Este molho pode ser servido sobre massa ou com arroz. Nós o usamos num fettuccine.
Ingredientes:
500 g de camarão)
½ pimentão vermelho em tiras
2 xícaras de caldo de camarão ou de peixe
1 xícaras de polpa de tomate
1/2 xícara de cebolinha picada, inclusive parte branca
1 folha de louro
1 colher de chá de orégano
Alho e sal a gosto
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica picante
Azeite de oliva
Modo de fazer:
1. Tampar a panela e cozinhar o pimentão no caldo de camarão,
com um fio de azeite, até o pimentão ficar macio.
2. Adicionar a polpa de tomate, a cebolinha, o louro, o
orégano, um pouco de alho e sal e a páprica. Cozinhar por 5 a 7 minutos.
3. Temperar os camarões com alho e sal.
4. Adicionar os camarões ao molho, cozinhar com a panela
tampada e fogo médio-baixo, por 2 a 3 minutos.
Ingredients:
500 g shrimps
1/2 red bell peppers into strips
2 cups shrimp or fish stock
1 cup tomato pulp
1 cup chopped chives, including white portion (or
green onions)
1 bay leaf
1 tsp dried oregano
Garlic and salt to taste
1 tsp black pepper
1 teaspoon hot paprika
Olive oil
How to:
1. Cover the pan and cook the bell peppers in shrimp
stock with some olive oil, until the bell pepper is tender.
2. Add the tomato pulp, chive, bay leaf, oregano,
garlic and salt and paprika. Cook for 5 to 7 minutes.
3. Season the shrimp with garlic and salt.
4. Add the shrimp to the sauce, Cook covered and
over medium-low heat for 2 or 3 minutes.
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