É uma opção um pouco trabalhosa, mas fácil de fazer. Pode ser servido como prato principal, acompanhado de arroz e um legume, como aperitivo ou no lanche.
Ingredientes
·
Alcatra cortada em
cubos
·
Linguiça calabresa
fatiada
·
azeite de
oliva para pincelar
Modo de fazer:
1. Tempere a alcatra e o peito de frango com sal e
pimenta do reino.
2. Faça espetinhos alternando os cubos de alcatra,
frango, pimentões e cebola. Em alguns espetos substituímos o frango pela
linguiça.
3. Pincele os espetinhos com o azeite de oliva e
disponha-os em uma assadeira.
4. Asse em forno alto, preaquecido, a 250 ºC até ficarem
dourados (cerca de 20 minutos).
Baked
Mixed Skewers
Ingredients
•
Diced
chicken breast fillet
•
Diced
top sirloin but
•
Sliced
sausage
•
diced
red bell peppers
•
diced
yellow bell pepper
• chopped onion
•
olive
oil to brush
• Salt and black pepper to taste
Directions:
1. Season the
top sirloin and chicken breast with salt and black pepper.
2. Make skewers
by alternating the cubes of rump, chicken, bell peppers and onions. On some
skewers we replace chicken with sausage.
3. Brush the skewers
with olive oil and arrange them on a baking sheet.
4. Bake in a
high preheated oven at 250 ° C until golden brown (about 20 minutes).
Nenhum comentário:
Postar um comentário