quarta-feira, 11 de dezembro de 2019

Molho de Carne Clássico a Moda de Coney Island



Este molho é feito com carne moída, tendo surgido nos fast foods da região de Coney Island e usado como molho de cachorro quente.
Para quem não conhece, Coney Island é a região de praias de Nova Iorque, sendo um daqueles lugares clássicos, típicos de filme americano dos anos 50, com praias, calçadão para caminhada, pier e um parque de diversões, e contando com muita estrutura principalmente no verão, quando recebe milhões de visitantes.
Nós estamos sugerindo que o molho seja usado como molho para massas em substituição ao molho à bolonhesa ou como recheio de sanduíches, ou seja, sanduíche de carne moída, comum nas nossas lanchonetes e que o americano chama de Sloppy Joey.

Ingredientes:
500 g de carne moída (nós usamos patinho)
1/2 xícara de chá de cebola picada
1/2 xícara de chá de ketchup
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de açúcar
1colher de sopa de mostarda amarela
1/2 colher de chá de sementes de aipo (nós usamos um talo de 15 cm de aipo picado)
1 colher de chá de molho inglês
Pimenta do reino a gosto
sal a gosto e 1 xícara de água

Modo de fazer:
1. Temperar a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
2. Numa panela com azeite, em fogo médio, saltear a cebola e o aipo até a cebola começar a ficar transparente.
3. Em fogo médio-alto, adicionar a carne moída, Cozinhar mexendo constantemente para não empelotar até a carne ficar dourada e seca.
4. Adicionar o ketchup, o açúcar, o vinagre e a mostarda. Misturar e adicionar 1 xícara de água.
5. Baixar o fogo, tampar a panela e cozinhar até a carne ficar macia.
Servir com queijo parmesão ralado ao lado
Classic Coney Island Sauce
Ingredients
500 g ground beef
1/2 cup chopped onion
1/2 cups ketchup
1 tbsp white sugar
1/tbsp white vinegar
1/tbsp prepared yellow mustard
1/2 teaspoon celery seed (we use a 15 cm Celery stalk chopped)
1 teaspoon Worcestershire sauce
ground black pepper to taste
salt to taste and 1 cup water
Directions
1. Season the beef with salt and black pepper to taste.
2. In a pan with olive oil over medium heat, sauté the onion and celery until the onion is transparent.
3. Over medium-high heat, add the ground beef, cook, stirring to crumble, until beef is Golden-browned. and dry.
4. Add ketchup, sugar, vinegar and mustard. Mix and add 1 cup of water.
5. Lower the heat, cover the pan and cook until the beef is tender.
Serve with grated Parmesan cheese on the side

Nenhum comentário: