Essa receita fornece uma Sopa de Tomate saborosa, rápida e
fácil de fazer. Se engrossarmos a receita mais um pouco pode ser usada também
como um molho de tomate para massa.
Ingredientes:
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
Azeite de oliva
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 lata de tomate pelado (240 g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Manjericão fresco picado
Modo de fazer:
Refogar no azeite de oliva a cebola, o alho e o extrato de
tomate até a cebola ficar macia.
Adicionar o conteúdo da lata de tomate e temperar com sal e
pimenta. Assim que ferver, tirar a panela do fogo e bater no liquidificador,
acrescentando água até chegar na consistência desejada.
Voltar com a sopa para o fogo e ferver.
Na hora de servir adicionar o manjericão.
Simple Tomato Soup
This recipe provides a tasty, quick and easy to make Tomato
Soup. If we thicken the soup a little more can also be used as a tomato sauce
for pasta.
Ingredients:
½ chopped onion
1 clove garlic minced
Olive oil
2 tbsp tomato paste
1 can of peeled tomatoes (240 g)
Salt and black pepper to taste
Freshly chopped basil
Directions:
Sauté the onion, garlic and tomato paste in olive oil until
the onion is tender.
Add the contents of the tomato can and season with salt and
pepper. As soon as it boils, remove the pan from the heat and beat in a
blender, adding water until it reaches the desired consistency.
Return the soup to the fire and boil.
At serving time add the basil leaves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário