terça-feira, 29 de abril de 2014

Frango com Mel e Limão


Ingredientes:

3 coxas e 2 sobrecoxas de frango, sem pele

Temperos:
Alho e sal a gosto
½ limão
1 ½ colheres de sopa de mel
Pimenta do reino a gosto
Sementes de mostarda moídas a gosto
Salsa (opcional)

1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer:

1. Untar um refratário com manteiga.
2. Colocar o frango no refratário.
3. Temperar o frango com os temperos, na ordem que estão listados nos ingredientes.
4. Cobrir com papel alumínio e deixar tomar gosto por pelo menos 1 hora.
5. Assar em forno médio até o frango ficar macio.
6. Tirar o papel alumínio e assar até o frango ficar dourado.
7. Salpicar com a salsa picada e servir.

Dica: se os cantos do refratário ficarem escuros (queimados) passar para um prato de servir.



Honey-Lemon Chicken

Ingredients:

3 chicken thighs and 2 chicken drumsticks, skined

Seasonings:
Garlic and salt to taste
1/2 lime
1 1/2 tablespoon honey
Black pepper to taste
Ground mustard seeds to taste
Parsley, chopped (optional)

1 tablespoon butter

How to do:

1. Grease an ovenproof dish with butter.
2. Place chicken in the ovenproof dish.
3. Season chicken with the seasonings, in the order they are listed in the ingredients.
4. Cover with aluminum foil and let stay for at least 1hour.
5. Bake in medium oven until the chicken is tender.
6. Remove the foil and bake until the chicken is golden brown.
7. Sprinkle with the chopped parsley and serve.

Tip: If the corners of the ovenproof dish become dark (burned) move on the chicken and the sauce to a serving plate.

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