Ingredientes:
1 kg de coxas e sobrecoxas
Legumes a gosto: abóbora, batata, espiga de milho, cenoura, etc
Temperos:
Orégano
Louro
Sal
Pimenta do reino
Finalização:
2 gemas
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de salsa picada.
Modo de fazer:
1. Temperar o frango com os temperos.
2. Numa panela de barro (nós fizemos em panela normal) aquecer a manteiga e o azeite.
3. Dourar os pedaços de frango.
4. Adicionar água até cobrir o frango e deixar ferver
5.Tampar a panela, baixar o fogo e cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos. Se necessário, colocar mais água.
6.Juntar os legumes descascados e cortados em pedaços.
7. Quando o frango e os legumes estiverem cozidos, adicionar ao caldo as gemas batidas com o vinagre. Juntar a salsa e servir.
Chicken with Vegetables Chilean-Style
Ingredients:
1 kg thighs and drumsticks
Vegetables to taste: squash, potato, corn on the cob, carrots, etc.
Seasonings to taste:
Oregano
Bay leaf
Salt
Black pepper
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