quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Filé de Salmão Assado a Moda Provençal


Ingredientes:

1,200 kg de filé de salmão
Alho e sal
Pimenta do reino
Mistura de suco de limão e azeite de oliva (1 parte de limão para 2 de azeite de oliva
Herbes de Provence (Ervas de Provença) – mistura de tomilho, orégano, alecrim, manjerona e segurelha

Modo de fazer:

1. Tirar a pele do filé.
2. Temperar com alho e sal e pimenta do reino.
3. Colocar o peixe num refratário e derramar por cima a mistura de suco de limão e azeite de oliva.
4. Colocar bastante Ervas de Provença dos dois lados do filé. Outro modo é espalhar as ervas sobre uma tábua e pressionar os dois lados do filé sobre as ervas.
5. Assar em forno médio.
  



Baked Salmon fillet Provence-Style

Ingredients:

1.200 kg salmon filet
Garlic and salt
Black pepper
Mix lemon (or lime) juice-olive oil (1 part lemon to 2 pars olive oil)
Provence Herbs - mixing: tarragon, thyme, oregano, rosemary, marjoram and savory

How to make:

1. Remove the skin from the fillet.
2. Season with garlic and salt and black pepper.
3. Place the fish in an ovenproof dish and pour over the mixture lemon juice-olive oil.
4. Put enough Provence Herbs on both sides of the fillet. Another way is to spread the herbs on a cutting board and put pressure on the two sides of the fillet on the herbs.
5. Bake in medium heat.

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