segunda-feira, 4 de março de 2013

Sorvete de Morango Natural


A Sorvetes Lip’s é uma Fábrica de Sorvetes e Açaí que possui uma rede de Franquias com mais de 90 sorveterias em São Paulo. Estamos muito contentes em sermos colunistas do Blog Ipanema Pitanga.
Esta receita de Sorvete de Morango Natural de Morango é a receita um pouco mais complexa de ser feita, se comparada às receitas que já postamos aqui. Porém ela é extremamente saborosa e é uma sobremesa muito elegante, ainda mais se você decorá-la caprichosamente! Vamos lá:
Ingredientes:
·         250g de margarina
·         2 Gemas
·         3/4 xícara de chá de açúcar
·         1 xícara de chá de leite quente
·         2 colheres de sopa de suco de limão
·         500g de morangos picados
Modo de preparo:
·         Bata no liquidificador a margarina, as gemas e o açúcar.
·         Acrescente o leite aos poucos em fio.
·         Junte o suco de limão e os morangos.
·         Bata por mais alguns minutos até que fique cremoso.
·         Despeje numa forma de bolo inglês de alumínio.
·         Leve ao freezer para gelar até que endureça, cerca de 1 hora.
·         Bata o sorvete novamente no liquidificador por mais 5 minutos.
·         Coloque-o novamente na forma e deixe gelar até que endureça novamente
Para servir, aconselhamos você a colocar uma calda de chocolate para dar um sabor especial. Você pode decorar o prato com morangos frescos salpicados ou qualquer outro confeito de sua preferência, mas lembre-se que o foco é ser um prato saudável! Essa receita rende 10 porções e o tempo médio de preparo é de 1 hora.

Natural Strawberry Sorbet
The Ice Cream Lip's is a Ice Cream and Acai Factory which has a network of over 90 franchise ice cream São Paulo. We are delighted to be columnists Blog Ipanema Pitanga..
This recipe for Strawberry Sorbet Strawberry Natural recipe is a bit more complex to make, compared to revenues already posted here. But it is extremely tasty and is a very elegant dessert, especially if you decorate it neatly! Here we go:
Ingredients:
·         250g margarine
·         2 Gems
·         3/4 cup of sugar
·         1 cup of hot milk
·         2 tablespoons lemon juice
·         500g of chopped strawberries
Preparation:
·         Grind the margarine, egg yolks and sugar.
·         Add the milk gradually into yarn.
·         Stir in the lemon juice and strawberries.
·         Beat for a few more minutes until creamy.
·         Pour into a cake tin english aluminum.
·         Take the freezer to chill until hardened, about 1 hour.
·         Beat the cream in a blender again for another 5 minutes.
·         Put it back in shape and chill until hardened again
To serve, advise you to put a chocolate syrup to give a special flavor. You can decorate the dish with fresh strawberries sprinkled or any other candy of your choice, but remember that the focus is to be a healthy dish! This recipe yields 10 servings and mean preparation is 1 hour.

Nenhum comentário: